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2016/08/07

コメント

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ユッキー

こんばんわ。ステーキ美味しそうですね。久しく食べていません。以前テレビで湯煎の機械?のようなものでステーキを作る方法を見ました。ジップロックに入れて空気を抜いて、温度が一定に保たれたお湯の中に投入。時間をかけて温めた後、フライパンで焼いてました。
ヨーグルトメーカーで代用している人もいるみたいです。温泉卵の機械とかは、どうなのかな?もしくは、炊飯器の保温機能とか?良かったら湯煎バージョンも試してみてください。

t/o

ユッキーさん。コメントありがとうございます。
湯煎は手づくり肩ロースハムなどで駆使しています。
http://c-addiction.typepad.jp/txikiteo/2016/07/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%80%E7%9A%BF%E8%87%AA%E5%AE%B6%E8%A3%BD%E8%82%A9%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%8F%E3%83%A0-prosciutto-cotto-fatto-in-casa.html

ユッキー

既に、活用済みでしたか。ハムもおいしそうですね。

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