ここ3ヶ月間に夕食に作って食べた料理。
5/ 2日 : イサキのセビーチェ バジリコパスタ ニンジンとルッコラのサラダ
イサキの香草焼
5/ 3日 : オレンジのサラダ なすのトマトソースパスタ サバのグリル
5/ 4日 : サラダニソワーズ 明太子パスタ 豚のハーブコンフィグリル
5/ 5日 : 鯛のカルパッチョ 焼そら豆 鮎の塩焼き ステーキ丼
5/ 6日 : インゲン豆のサラダ 豚バラの煮込み
5/ 9日 : キャベツとクレソンとツナのサラダ タコの暖かいマリネ
ナポリ風肉団子
5/16日 : ホタルイカのペンネ ポークのファームスタイル
5/17日 : シューファルシ 鯛の紙包み焼き
5/23日 : きびなごのカルパッチョ きびなごのフリット からすみのパスタ
ズッキーニのゴルゴンゾーラ焼
5/24日 : パプリカとアンチョビのパスタ ミントカツレツ
5/30日 : カジキマグロのウミド
5/31日 : 海老と青唐辛子のソテー アーティーチョーク
ハッシュ・パルマンティエ
6/ 5日 : ゴーヤチャンプル 自家製揚げ玉とキャベツの炒め
6/ 6日 : タコのオイル焼 カブと桜エビのパスタ 手造りソーセージ
6/ 7日 : チカのエスカベーシュ コリアンダーサラダ 豚バラの煮込み
6/ 8日 : 豚ひき肉とキャベツのパスタ アスパラとサーモンのソテー
6/14日 : ナスオイル いわしのオレガノオイル焼 パルマンティエ
6/20日 : スパニッシュオムレツ アラビアータ キンキのフリット
6/21日 : マカロニサラダ アジフライ ピーマン肉詰揚げ
6/28日 : イサキのアクアパッツア ローズマリー肉団子
7/ 4日 : エビのアヒージョ ニンジンのサラダ ムール貝の詰物揚
冷ぺペロンチーノ
7/ 5日 : アジとナスのマリネ イカと赤ピーマンのグリル
豚ヒレと豚バラのロースト
7/11日 : 鯛のカルパッチョ ズッキーニのトリフォラーティ
カブとからすみのパスタ
7/12日 : ラタトゥイユ リヨン
7/13日 : 大根サラダ 手造りつくね(たれ、塩グリル、スープ)
自家製秋刀魚の干物
7/15日 : ブロッコリー炒め イカの墨煮
7/16日 : トマト卵 ブロッコリーと青唐辛子のパスタ 手造りソーセージ
7/17日 : 青唐辛子とじゃこの炒め 豚バラのバーモントカレー
7/18日 : タコのジェノヴェーゼ 小あじのフリット カツレツのトマトソース
7/19日 : 小あじのエスカベーシュ ナスニンニク
7/20日 : ベトナム春巻き 油燐鶏 焼きビーフン
7/25日 : すずきのカルパッチョ ツブ貝のアヒージョ イワシのグリル
7/26日 : イワシのマリネ ズッキーニとツナのパスタ
ラムのエルブ・ドゥ・プロバンス焼 サブジ
「どんなものを食べてるか言ってみたまえ。君がどんな人か言いあててみせよう。」 『美味礼賛』 ブリア・サヴァラン(岩波文庫)
さて、このリストから浮かび上がるのは、果たしてどのような人物だというのだろうか?
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