食べた料理。
12/5日 : 芽キャベツのフリット エビのソテートマトソース かぶとアンチョビ
のパスタ なすとサンマとベーコ ンの重ね焼き
12/6日 : トレヴィスのサラダ ペコロスのオーブン焼 カスベのフリット
牛肉の赤ワイン煮
12/12日 : かわはぎのフリット 自家製ベーコンと根菜のコンフィ
手造りソーセージとレンズ豆の煮込
12/13日 : ひいかと赤玉ねぎのサラダ トラーパニ風パスタ
豚バラのマスタードパン粉焼
12/19日 : サラダニソワーズ はまぐりのパン粉焼 豚とカリフラワーの煮込
12/24日 : 生牡蠣 自家製サーモンマリネ トマトのコンフィ
子羊のローストローズマリー風味
12/27日 : ラタトゥイユ 自家製スモークサーモン トマトソースのペンネ
ビーフカツレツ
12/30日 : ラタトゥイユ フェタチーズと洋ナシのマリネ スパイスコンフィ
12/31日 : ロースハムサラダ 鴨鍋
1/5日 : マッシュルームサラダ ブロッコリーの茎とパプリカのマリネのパスタ
ハムソテーアップルソース
1/6日 : きんぴら 赤ウインナーのソテー さんまの開き しじみ汁
1/7日 : ピーマンツナ フェタチーズとハムのマリネ バーモントカレー
1/9日 : しいたけソテー チコリとツナのグラタン カジキマグロソテー
ドライトマトソース
1/10日 : きびなごのフリット セルバティコ ボンゴレ 豚ロースのソテー
バルサミコソース
1/16日 : リンゴとハムとスモークチーズのソテー ズッキーニとペコリーノ
チーズのパスタ ほうぼうのアクアディマーレ
1/17日 : ひしこいわしのフリット チコリとオレンジのサラダ はまぐりと菜の花
のパスタ ポルペッティーネウミド
1/23日 : にら玉 清蒸魚 酸辣湯 チャーハン
1/24日 : ひしこいわしのレモンマリネ 野菜のココット煮
なすとひき肉のパスタ
1/30日 : はまぐりのパン粉焼 チコリのグラタン 豚バラの煮込
1/31日 : カレイの冷製 茹いんげんのオリーブオイル和え トマトパスタ
ハムとリンゴとスモークチズのソテー
2/6日 : きびなごのフリット チコリとマッシュルームのサラダ カキのオイル
グラタン 豚バラのマスタードパン粉焼
2/7日 : 自家製リエット きびなごのエスカベーシュ チコリとパプリカのマリネ
のパスタ カレイとじゃがいものオーブン焼
2/11日 : チコリのサラダ しいたけソテー インドカレー ナン
2/13日 : 香菜のサラダ ポロネギのスープ 寒ブリのたたき風レアソテー
チコリのグラタン なすのオイスターオイルパスタ
2/14日 : 自家製リエット ホワイトアスパラのオランディーズソース
フェンネルのフライ ラムのハーブコンフィグリル
2/20日 : 新玉ネギとグリーンオリーブのフライ マッシュルームのクロック
ムッシュ風 ひしこいわしのパスタ エビの生ハム巻ソテー
2/21日 : ポロネギのマリネ カスベのムニエルアンチョビバターソース
ひしこいわしとポテトのオイル煮 カスレ
2/26日 : 自家製リエット しいたけグリル ブロッコリーと生ハムのパスタ
ポルペッティーネ
2/27日 : カニのポテトオムレツ ヤリイカの肉詰揚 イワシのハーブ鉄板焼
2/28日 : ヤリイカのマリネ チコリのグラタン カリフラワーのアンチョビ
バターソテー 鶏のクスクスレモン風味
3/6日 : リヨン風サラダ 新玉ねぎのオーブン焼 菜の花とアサリのパスタ
メバルのアクアディマーレ
3/7日 : チコリとゴルゴンゾーラとマカダミアのサラダ ふきのとうと
モッツアレラのフリット 豚とカリフラワーの煮込
3/14日 : チコリのサラダ 自家製パンチェッタと豆の煮込 トマトソースパスタ
マグロのカマのグリル
3/22日 : チコリとルッコラのサラダ チリコンカーン キャベツとひき肉の
パスタ カジキマグロソテー
3/27日 : 豚耳とルッコラのサラダ マテ貝のソテー トリッパとじゃがいも
のトマト煮
3/28日 : ヒイカのシェリー酒オイル煮 レンコンと自家製パンチェッタのパスタ
牛の赤ワイン煮グリンピースとマッシュポテト添え
「どんなものを食べてるか言ってみたまえ。君がどんな人か言いあててみせよう。」『美味礼賛』(ブリア・サヴァラン)
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