« 今日の一皿《ハルーミ&クスル》 Halloumi&Kisir | メイン | 今日の一皿《自家製バントレッシュとピペラド》 Pieperade à la ventréche »

2015/11/02

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ユッキー

植物オイルは万能ですよね。最近私は、ココナッツオイルを髪につけてます。ドライヤーの前になじませると、髪が痛まなくて良いですよ。
もちろん、食べるのも良いですね。ココナッツのお菓子好きです。前回の、チーズ「ハルーミ」かなり気になります。見た感じ、白身魚に見えましたが、すごく美味しそうです。

t/o

ハルーミは食べると「キュキュ」と鳴るといわれているように不思議な食感です。熱しても溶けないので焼いて表面を焦がして食べるのに向いてます。癖は少ないですが、結構、塩辛いので野菜と一緒に食べたりするとよいかも。

この記事へのコメントは終了しました。

ライティングバナー220

関連サイト

他のサービス